WALDEGG
Home
Angebot
Huus Dressing
über uns
Team
Lokalitäten
Jobs & Lehrstellen
Geschichte
Philosophie
Kontakt
Gutschein
Reservation
1. August Menü
Salat +
bunte Blattsalate mit Bündnerfleischstreifen
Gruyère Käsekuchen
Walliser Aprikosen-Chutney
* * *
Zartes Toggenburger Kalbshuftsteak
rosa gebraten mit Blauburgunder-Jus und Pfifferlingen
hausgemachter Kartoffelgratin
Schweizer Sommergemüse
oder die vegetarische Variante ...
Vegi-Züri-Geschnetzeltes
Tofu-Geschnetzeltes mit Champignonrahmsauce
hausgemachter Kartoffelgratin
Schweizer Sommergemüse
* * *
Süsses 1. August Trio
Tobleronemousse mit Schweizer Beeren
Aargauer Rüeblitorte
Peter‘s Joghurtglace
mit Fleisch
2-Gänge CHF 54.50
3-Gänge CHF 63.50
vegetarisch
2-Gänge CHF 37.50
3-Gänge CHF 46.50
Home
Angebot
Huus Dressing
über uns
Team
Lokalitäten
Jobs & Lehrstellen
Geschichte
Philosophie
Kontakt
Gutschein
Reservation