WALDEGG als Arbeitgeber
Wir bieten ein strukturiertes Arbeitsumfeld in einem modernen, gut organisierten Betrieb. 
+ Ihre Arbeitspläne erhalten Sie mindestens drei
Wochen im Voraus
+ Wir versuchen Wünsche bezüglich Freitage
bestmöglich zu berücksichtigen
+ Sie haben p
ro Monat mindestens ein Wochenende frei (sofern Sie das bevorzugen)
+ Wir stehen für einen attraktiven, fairen Lohn ein
+ Sie erwartet ein tolles Team - wir sind besonders stolz auf unseren Mitarbeiterzusammenhalt!

OFFENE STELLEN

Koch/Köchin - Chef de Partie
Auf den Posten Entermetier und Saucier erwartet Sie viel Abwechslung und "Action".

Ihre Aufgaben
Führung des zugewiesenen Postens
Mithilfe bei der Lehrlingsausbildung
Mitgestaltung von neuen Gerichten

Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch (EFZ)
Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein

Restaurationsfachmann/-frau (80-100%)
Wir suchen Verstärkung an der Front. Sie sind freundlich, aufgeschlossen und mögen, wenn viel Los ist? Dann passen Sie bestens in unser Team.

Ihre Aufgaben
Gästebetreung von A bis Z
Bei Interesse / wenn Sie gerne "basteln": Gestalten und Verpacken von Gutscheinen/Geschenkspaketen

Ihr Profil
Erfahrung im Dienstleistungsbereich
Freundlichkeit, Belastbarkeit, Verantwortungsbewusstsein 

Spontanbewerbungen

Sie sind eine motivierte und fröhliche Persönlichkeit und suchen einen Job im Gastgewerbe? Unser Business ist aktiv und abwechslungsreich. Wir freuen uns jederzeit auf Spontanbewerbungen.  

 

Frau Liechti gibt Ihnen gerne Auskunft.

Restaurant Waldegg
Frau Cordula Liechti
Rickenstrasse 810
8735 St. Gallenkappel
055 284 63 33
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bewerbung per Email oder Post

 Weihnachtskuche

      

 

EXQUISIT WEBDESIGN