s'Menü zu üsem Nationalfiirtig 

Gartensalat
mit Rickner Hochmoorkäse, würzigem Bündnerfleisch,
Tessiner Feigensenf-Dressing und Gommiswaldner Birnbrot

* * *

Zartes Toggenburger Kalbshuftsteak
mit buntem Alpenblütenbutter

hausgemachter Kartoffelgratin
Aargauer Rüebli, Kohlrabi und Radiesli

oder die vegetarische Variante ...

LInthmais-Polenta
mit Basilikum-Espuma
überbackene Berner-Rosen

Aargauer Rüebli, Kohlrabi und Radiesli

* * *

1. August-Variation
Emmentaler Meringues-Himbeerparfait
mit Schoggi-Baumnusswürfel

Menü mit Salat CHF 44.50
Menü komplett CHF 53.50
 
Vegetarisch mit Salat CHF 34.50
Vegetarisch komplett CHF 43.50

august

EXQUISIT WEBDESIGN