Die Saison für unseren Food Trailer an der Grynau ist leider zu Ende. Wir blicken auf einen
sehr schönen Sommer zurück und danken allen Gästen und Mitarbeitern für die
Unterstützung und gute Zeit.

>> Fotos

GEWINNER/-INNEN ABSCHLUSSWETTBEWERB

    1. Strandtuch und Waldegg Gutschein CHF 80
      Cornelia Germann (78%)
    2. Surfboard-Luftmatratze und Waldegg Gutschein CHF 50
      Edith Baumgartner (76%)
    3. Surfboard-Luftmatratze und Waldegg-Salatsaucen
      Rolf Murer (74%)
      Patrick Artho (ouuu ja Pädi weil du so gern Salatsauce hesch ;P) (74%)
    4. 1 Pack Chaya 
      @Simone ;) => "leider nöd so viel richtig beantwortet wie Chaya trunke.." (56%)

ANTWORTEN ABSCHLUSSWETTBEWERB
Niemand hat alles richtig beantwortet, einfache Fragen haben wir "höher gewichtet".

1. Wie viele Ahoi-Burger sind über die Theke gegangen (Vegi und Fleisch zusammen)?

  • Rund 1‘300 Stück
  • ==> Rund 2‘300 Stück
  • Rund 3‘300 Stück

2. Wie viele kg Pommes wurden diesen Sommer im Ahoi frittiert?

  • Ca. 400kg
  • Ca. 750kg
  • ==> Ca. 1 Tonne (rund 2'500 Portionen Pommes)

3. Was war die mühsamste Arbeit für das Ahoi?

  • Waren hin und her transportieren
  • Grill putzen
  • ==> Fritteusen putzen (das andere war auch mühsam, aber Fritteusen putzen hat überwogen)
  • Lüftungen putzen
  • Wassertank leeren
  • Gurken passieren für das Tzatziki

4. Wie viele Biere haben die Ahoi Einbrecher getrunken?

  • Ca. 30 Stück
  • Ca. 40 Stück
  • ==> Ca. 10 Stück (nicht mal einen grossen Durst hatten sie..;)

5. Wie viele Stunden wurden im Ahoi gearbeitet (ohne Büro, Einkauf, Abwasch)?

  • Ca. 850
  • ==> Ca. 1‘300
  • Ca. 1‘800

6. Wie viele Liter Benzin hat der Generator verbraucht?

  • ==> Ca. 500L
  • Ca. 800L
  • Ca. 1'100L

7. Die Namen der Crew (alle, die mehr als 1 Woche voll im Ahoi gearbeitet haben)

  • ==> Daniela, Marina, Mischa, Nicolas, Sabrina, Therese
  • Daniela, Marina, Mischa, Kevin, Sabrina, Cordula
  • Daniela, Marina, Fritz, Nicolas, Käthi, Therese

8. Was war unsere Balsamico-Schalotten Rezeptur?

  • 21.5kg Schalotten, 1.5kg Sonnenblumenöl, 5kg Rotwein, 5kg Balsamico, wenig Salz
  • ==> 21.5kg Schalotten, 0.8kg Sonnenblumenöl, 23kg Rotwein, 10.2kg Balsamico, wenig Zucker
  • 21.5kg Schalotten, 1kg Rapsöl, 2kg Rotwein, 5kg Balsamico

9. Was sind die Zutaten vom beliebtesten Sommerapéro?

  • Ginger Ale, Erdbeeren, Zitronenmelisse
  • ==> Ginger Ale, Pfefferminze, Limettensaft, Himbeeren, Rohrzucker
  • Ginger Ale, Apfelsaft, Thymian

"Ahoi" - nächstes Jahr wieder?
Das werden wir sehr oft gefragt - leider kennen wir selbst noch keine Antwort
darauf. Wir müssen zuerst einmal dieses Jahr abrechnen, Revue passieren
lassen und mit Verantwortlichen der Gemeinde Uznach sprechen.

 Ahoi

EXQUISIT WEBDESIGN